Roland DG Care

Hier finden Sie unsere aktuelle Seminare:

VersaWorks
Nutzen Sie Ihre Roland DG Produkte effektiv und optimal? Wie gut kennen Sie Ihr Roland VersaWorks? Melden Sie sich an und werden Sie VersaWorks Profi! Die erfahrenen Schulungsprofis unserer Roland DG Academy zeigen Ihnen Schritt für Schritt welche Funktionen in der RIP-Software stecken. Das Training findet in kleinen Gruppen statt, so dass wir gezielt auf individuelle Fragen eingehen können.

CADlink SignLab
SignLab ist eine Design Software und die ideale Ergänzung zu Ihrem System von Roland DG. In dem Seminar zeigen wir Ihnen den richtigen Einsatz der verschiedenen Designwerkzeuge, um professionelle Layouts mit metallischen und weißen Farbeffekten zu kreieren. Außerdem zeigen wir Ihnen wie Sie Farbpaletten richtig einsetzen und welche Werkzeuge zur Produktionsoptimierung bereitstehen.

LEF UV-Workshop

Wie gut kennen Sie die unzähligen Einsatzmöglichkeiten Ihrer Roland VersaUV LEF Maschine(n)? Erzielen Sie die bestmöglichen Druckergebnisse auch auf „schwierigen“ Materialien wie Glas, Metall oder Holz? Sie haben Fragen zum UV-Direktdruck oder suchen nach Lösungen? Vertiefen Sie Ihr Fachwissen rund um den UV-Druck und lernen in kleinen Gruppen gezielte Aufgaben an VersaUV LEF-Maschinen effektiv umzusetzen.

Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz, um das Beste aus Ihrem Roland Equipment zu holen. Aber Achtung: Die Plätze sind begrenzt! Melden Sie sich also schnell an. Anmeldungen erfolgen ausschließlich online über myRoland*.

*Erstellen Sie ein Konto oder melden Sie sich auf myRoland an, klicken Sie auf den Tab myTraining, wählen Sie in der Liste die richtige Schulung aus und klicken Sie auf „Anmelden“.